Pastel de Pescado con Arroz y Salsa Blanca
Ingredientes:
Relleno:
• 800 g de pescado
• 50 g de morrón
• 100 g de pulpa de tomate
• 3 huevos duros
• Cantidad suficiente de sal, ajo y
orégano
• 20 g de queso rallado
Salsa Blanca :
• 500 cc de leche
• 2 cdas. de fécula de maíz (puede
ser harina)
• 1 cda. de aceite
• Cantidad suficiente de sal y nuez
moscada
Rinde 10 porciones
Preparación:
Cocinar el arroz. Reservar.
Relleno:
Picar y rehogar en agua la
cebolla y el morrón.
Incorporar el pescado
desmenuzado.
Condimentar con sal, ajo, perejil
y orégano.
Agregar la pulpa de tomate.
Una vez pronto, agregar los
huevos picados.
Salsa Blanca:
Mezclar fécula de maíz, aceite,
sal y nuez moscada.
Agregar la leche de a poco.
Cocinar revolviendo hasta que
espese.
Armado:
Cubrir una asadera, apenas
aceitada, con el arroz.
Colocar el relleno de pescado.
Cubrir con la salsa blanca y
espolvorear con el queso rallado.
Llevar al horno y gratinar.
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