Canelones de Acelga y Carne sin Masa
Ingredientes:
Relleno
• Carne picada 400
g
• Cebollas 1
• Zanahoria 1
• Pimientos rojos ½
• Aceite ½ cda
• Sal pimienta y orégano a
gusto
• Huevos duros 2
Salsa blanca light
• Leche 250 c.c.
• Harina 25 g
• Aceite 1 cda.
• Sal
y pimienta a gusto
Salsa roja
• Salsa fileto 1 lata
• Sal y pimienta a gusto
Presentación:
Retirar a cada hoja de acelga las pencas y las nervadura.
Blanquear en agua hirviendo, retirar y pasar por agua fría. Rehogar 3' en maximo la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo.
Para el relleno:
Picar los vegetales, rehogar con el relleno, tapar y cocinar
3' en maximo.
Incorporar la carne, continuar la cocción 5' en maximo.
Salpimentar, condimentar y por último agregar los huevos duros picados.
Rellenar cada hoja de acelga, cerrar y enrollar. Acomodar en
una fuente para horno y salsear.
Salsa blanca ligth:
En un recipiente calentar la leche e incorporar la harina de
a poco, revolver al mismo tiempo para que no se formen grumos. Agregar un
poquito de aceite y salpimentar.
Salsa roja:
Utilizar la lata de salsa fileto, calentar y salpimentar.
Guardar en recipiente rígido con tapa
Freezer: 3 meses
Descongelar de 10' a 15' al 80% de potencia.
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