Su principal
aporte son las vitaminas y minerales, y la fibra. No tienen apenas proteínas ni
lípidos pero sí cierta cantidad de hidratos de carbono
Son alimentos
ricos en sales minerales asimilables, vitaminas y celulosa.
Son muy diversas
las partes que se utilizan en las verduras:
• Hojas: repollo
(col), lechuga, espinaca, acelga, berro, escarola, hojas de nabo, perejil etc.
• Tallos: apio,
hinojo etc
• Brotes:
espárragos , brotes de soya, de alfalfa etc.
• Flores:
coliflor, alcaucil (alcachofa) etc.
• Frutos: tomate,
berenjena, pepinos, pimientos (ají), zapallo, etc.
• Vainas: chauchas
o judías verdes.
• Semillas:
arvejas o guisantes, choclos ,etc
•
Raíces:zanahoria, nabo, remolacha, mandioca etc.
• Tubérculos:
patata (papa), batata (camote).
• Bulbos: cebolla,
ajo etc.
• Cogollos:
palmitos
• Ajíes Rellenos de Atún
• Berenjenas Rellenas de Atún y Gratinadas al Horno
• Berenjenas Rellenas
• Berenjenas en Escabeche
• Budín Rápido de Vegetales
• Caballa Plancha con Ajo y Pimentón
• Calabacines con Bacon y Queso
• Chucrut
• Caballa Plancha con Ajo y Pimentón
• Lengua a la Vinagreta
• Merluza al Horno con Verduras
• Milanesas de Vegetales
• Solomillo de Pollo Marinado
• Tomates Rellenos con Atún
• Zapallitos Rellenos con Arroz
• Pasta con Verduras
• Espinacas con Verduras
• Berenjenas Fritas a la Miel
• Buñuelos de Calabacin Frito con Salsa de Yogur
• Verduras de Temporada con Vino Blanco
• Verduras Salteadas para el Verano
• Tomates Rellenos
• Verduras Asadas a la Parrilla
• Pimientos rellenos de Carne y Arroz
• Papas con Cascaras en el Horno
• Aros de Cebolla
• Acelgas al Horno
• Pimientos Rellenos de Atun y Surimi
• Pimientos Rellenos de Carne y Arroz
• Asar Piminetos an Microondas
• Calabacines Rellenos de Atun
• Pastel Mixto de Berenjenas (Tradicional)
• Canelones de Acelga a los 3 Quesos
• Berenjenas Rebozadas
Su principal
aporte son las vitaminas y minerales, y la fibra. No tienen apenas proteínas ni
lípidos pero sí cierta cantidad de hidratos de carbono
Son alimentos
ricos en sales minerales asimilables, vitaminas y celulosa.
Son muy diversas
las partes que se utilizan en las verduras:
• Hojas: repollo
(col), lechuga, espinaca, acelga, berro, escarola, hojas de nabo, perejil etc.
• Tallos: apio,
hinojo etc
• Brotes:
espárragos , brotes de soya, de alfalfa etc.
• Flores:
coliflor, alcaucil (alcachofa) etc.
• Frutos: tomate,
berenjena, pepinos, pimientos (ají), zapallo, etc.
• Vainas: chauchas
o judías verdes.
• Semillas:
arvejas o guisantes, choclos ,etc
•
Raíces:zanahoria, nabo, remolacha, mandioca etc.
• Tubérculos:
patata (papa), batata (camote).
• Bulbos: cebolla,
ajo etc.
• Cogollos:
palmitos
• Berenjenas Rellenas de Atún y Gratinadas al Horno
• Berenjenas Rellenas
• Berenjenas en Escabeche
• Budín Rápido de Vegetales
• Caballa Plancha con Ajo y Pimentón
• Calabacines con Bacon y Queso
• Chucrut
• Caballa Plancha con Ajo y Pimentón
• Lengua a la Vinagreta
• Merluza al Horno con Verduras
• Milanesas de Vegetales
• Solomillo de Pollo Marinado
• Tomates Rellenos con Atún
• Zapallitos Rellenos con Arroz
• Pasta con Verduras
• Espinacas con Verduras
• Berenjenas Fritas a la Miel
• Buñuelos de Calabacin Frito con Salsa de Yogur
• Verduras de Temporada con Vino Blanco
• Verduras Salteadas para el Verano
• Tomates Rellenos
• Verduras Asadas a la Parrilla
• Pimientos rellenos de Carne y Arroz
• Papas con Cascaras en el Horno
• Aros de Cebolla
• Acelgas al Horno
• Pimientos Rellenos de Atun y Surimi
• Pimientos Rellenos de Carne y Arroz
• Asar Piminetos an Microondas
• Calabacines Rellenos de Atun
• Pastel Mixto de Berenjenas (Tradicional)
• Canelones de Acelga a los 3 Quesos
• Berenjenas Rebozadas
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