Alimento popular como
pocos. El huevo de gallina constituye uno de los productos más comunes de la
dieta humana. La clara está formada por proteínas de alto valor biológico. La
yema es rica en grasa saturada, colesterol, lecitina y luteína. Ventajas: el
precio asequible. Inconveniente: las bacterias a las que están expuestos, lo
que puede favorecer, si su preparación no es cuidadosa, salmonelosis o diarrea.
Así que la consigna es: huevo bien hecho, bien cocido, bien frito.
ibrada..
• Huevos Poches
• Tostadita con Jamon y Huevo de Codorniz
• Huevos a la Fiorentina
• Omelette de Champiñones con Queso
• Revuelto Gramajo
• Huevos Rellenos Rebozados
• Huevos Rellenos
• Huevos Empanados con Bechamel
• Croquetas de Huevo y Atun
• Huevos Rellenos de Salmon
• Huevos Rellenos con Arroz
• Huevos Rellenos con Gamba
• Huevos al Nido
• Huevos a la Flamenca
• Huevos a la Cubana
• Huevos a la Mexicana
• Huevos a la Vinagreta
• Huevos Rellenos de Arroz con Sobrasada
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