Los pescados se
dividen principalmente en dos clases: el pescado blanco y el pescado azul. El
pescado blanco tiene un contenido graso muy bajo y resulta muy fácil de
digerir, una vez cocinados. El mejor modo de prepararlo es cocidos en agua o al
vapor y frito. A la plancha o al horno también es muy sabroso. El nombre de
pescado azul se debe a que el lomo de estas especies presenta un color azul
verdoso. Resulta más difícil de digerir que el pescado blanco. Para ello se
aconseja cocinarlo en seco, es decir, a la parrilla o en papillote, para así
disminuir su contenido en grasas
• Rabas Rebozadas
• Croquetas de Merluza y Gambas
• Calamares con Papas
• Mero a la Parrilla
• Pulpo a la Gallega
• Tacos de Pescado y Verduras
• Pastel de Atun
• Pastel de Pescado y Vegetales
• Croquetas de Pescado
• Soufle de Pescado o Pollo con Arroz
• Palitos de Pescado
• Buñuelos de Pescado
• Mejillones a la Provenzal
• Camarones a la Vinagreta
• Bacalao con Papas
• Calderera de Pescado y Mariscos
• Brochetas de Champiñones y Gambas
• Pastel de Salmon Ahumado sin Cocion
• Almejas en su Jugo
• Salpicon de Pulpo
• Mejillones en Salsa Picante
• Calamares con Salsa de Tomate y Pure de Papas
• Langostinos a la Plancha con Salsa Picante
• Rollo de Atun
• Budin de Pescado con Salsa de Tomate
• Croquetas de Merluza y Gambas
• Calamares con Papas
• Mero a la Parrilla
• Pulpo a la Gallega
• Tacos de Pescado y Verduras
• Pastel de Atun
• Pastel de Pescado y Vegetales
• Croquetas de Pescado
• Soufle de Pescado o Pollo con Arroz
• Palitos de Pescado
• Buñuelos de Pescado
• Mejillones a la Provenzal
• Camarones a la Vinagreta
• Bacalao con Papas
• Calderera de Pescado y Mariscos
• Brochetas de Champiñones y Gambas
• Pastel de Salmon Ahumado sin Cocion
• Almejas en su Jugo
• Salpicon de Pulpo
• Mejillones en Salsa Picante
• Calamares con Salsa de Tomate y Pure de Papas
• Langostinos a la Plancha con Salsa Picante
• Rollo de Atun
• Budin de Pescado con Salsa de Tomate
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