Un guiso es la
preparación de varios ingredientes como lo son las verduras, las carnes o los
mariscos. La diferencia al estofado es que se cocina sin tapa, permitiendo así
reducir el líquido para concentrar el sabor. por regla general suelen emplearse
los alimentos disponibles en la región, en la temporada o los que son del gusto
del cocinero que lo prepara. Si bien el costo de elaboración varía de país a
país, se lo considera una preparación económica que no necesita de muchos
ingredientes.
• Guiso de Ternera con Verduras
• Garbanzos con Langostinos Casero
• Estofado de Papas con Costillas de Cerdo
• Guiso de Costilla de Cerdo
• Guiso de Lentejas 2
• Guiso Carrero
• Caponata, Guiso de Berenjenas Siciliano
• Guiso de Carne con Zanahoria (Beef Stew Wtih Carrots)
• Guisote de Salmon con Papas
• Cazuela de Emperador con Papas
• Guiso de Ternera con Verduras
• Guiso Especiado de Garbanzos y Berejenas
• Guiso de Pollo y Arroz
• Guiso de Lengua
• Judias Mungo al Horno
• Lomo o Costilla de Res Guisado Sabroso
• Guiso de Fideos
• Guiso de Calamares y Almejas
• Garbanzos con Pulpo
• Rape en Salsa con Guisante
• Atun Encebollado
• Garbanzos con Langostinos Casero
• Estofado de Papas con Costillas de Cerdo
• Guiso de Costilla de Cerdo
• Guiso de Lentejas 2
• Guiso Carrero
• Caponata, Guiso de Berenjenas Siciliano
• Guiso de Carne con Zanahoria (Beef Stew Wtih Carrots)
• Guisote de Salmon con Papas
• Cazuela de Emperador con Papas
• Guiso de Ternera con Verduras
• Guiso Especiado de Garbanzos y Berejenas
• Guiso de Pollo y Arroz
• Guiso de Lengua
• Judias Mungo al Horno
• Lomo o Costilla de Res Guisado Sabroso
• Guiso de Fideos
• Guiso de Calamares y Almejas
• Garbanzos con Pulpo
• Rape en Salsa con Guisante
• Atun Encebollado
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